Wattpad Nc21

Kali ini sya minta dng hormat yg mau komen bwat ngasih rating ^^' jd bgni cara mainnya : setelah bca ff nya, sya mau klian kasih nilai… cra nilainya dng kasih bintang (*). HEARTLESS NC21+ | Incest Sequel Pjm Kth. Entdecke (und sammle) deine eigenen Pins bei Pinterest. Lihat ide lainnya tentang Bts, Wattpad, dan Suami. GENRE: Romance, Hurt-Comfort, Yaoi RATE: T-semi-M DISCLAIMER: I DON'T OWN ANY CHARACTER OF THIS FANFICT. # Fanfic # amreading # books # wattpad ᴍᴇ ʟʟᴀᴍᴏ ᴛ/ɴ sᴏʏ ᴅᴇ ᴛ/ᴘ, ᴍ ᴠɪᴅᴀ ᴇʀᴀ ɴᴏʀᴍᴀʟ ʜᴀsᴛᴀ ǫᴜᴇ ᴍɪ ᴍᴀᴅʀᴇ sᴇ ᴄᴀsᴏ… #fanfic # Fanfic # amreading # books # wattpad See more. Length : Chapter. Special for my valentine boy Happy birthday. Collaboration story (Author Name) : -Xiaoxin99 (me) -rhiechienlee Other's Author : -Lina Sakurahada Started : 2018 April,30 (Yadonger's Family) Medals ☆ 2018 June, 11 #510 for HunHan Meda. Judul : For Your Eyes 3. Tapi nyatanya kau tidak memberiku hat. Aug 24, 2018 - Media Tweets by 9: GJK (@guwoljk) | Twitter. But underneath all of that. title: me and my brother: teach me main cast: kamu dan jungkook. null # amreading # books # wattpad See more. Halo teman, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi menarik mengenai Abstrak adalah brainly. Cerita ini ditulis oleh jenniferdwi dalam bahasa Indonesia. Tapi nyatanya kau tidak memberiku hati yang kuinginkan. 2019 - Nc21+ Shiper: -Taennie -Jinso -Jirose -Lizkook 4 yeoja cantik yang b… #fiksiremaja # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad. JSELAMAT MEMBACAJ Bunyi sentuhan tuts-tuts piano mengalun indah di dalam ruangan bernuansa…. Kim Taehyung, seorang pria be. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/. Jul 13, 2019 - Kwai, o aplicativo mais popular de vídeos de curta duração para compartilhar publicações divertidas. Dan khususon, ini adalah Chanbaek-zone. Truyện dành cho ai trên tuổi trưởng thành, 18 + Tiết tử Màn đêm u tĩnh, lạnh lẽo. #wattpad #fanfic "Donde Yoongi de 20 años , se excita al ver los cambios físicos de su inocente hermanito Jimin de 12 años. Taehyung BTS from the story NC'21+ 🔞🔞🔞 by Shitbiay_ (Hyesuyaaa) with 126,366 reads. • Diharapkan kebijakan pembaca dalam membaca FF ini. Jul 13, 2019 - Kwai, o aplicativo mais popular de vídeos de curta duração para compartilhar publicações divertidas. Rating: NC21. SUB l Couple vlog l Home date l Daily l My boyfriend and I have a more erotic scene than the movie - Duration: 7:37. 1, Windows 10 Team (Surface Hub), HoloLens. Home; Library; Library Project; PASSWORD; Category: NC-21 Protected: Be With You Part 9 END. nctnc, exonc, btsnc. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. The evil world with which I no longer wanted to have anything to do. Sequel "INCEST" "Kau memberiku harapan di setiap ucapan dan sentuhan. Revenge Behind Love NC21+ (ChanBaek) Segala kata Umpatan dan kata-kata kasar … #fiksipenggemar # Fiksi penggemar # amreading # books # wattpad. [Đoản văn] Đêm lạc hoan khó quên Tác giả: Tạc Hoàn Thể loại: H Cảnh báo: Cảnh báo mạnh. Sasusaku hard lemon fanfiction keyword after analyzing the system lists the list of keywords related and the list of websites with related content, in addition you can see which keywords most interested customers on the this website. #wattpad #fanfiction ROMANCE, CONFUSION, AND ALL THINGS BAD? 🔪 Y/n seems like just another typical teenage girl, shy, quite, delicate and nerdy. Tapi ngomong-ngomong dia ganteng juga. Silakan berlatih mencuci tangan dan menjaga jarak sosial, dan periksa sumber daya kami untuk beradaptasi dengan masa-masa ini. PHOTO & GIF NC21+ Drawsex or imagine. 😒🔞 from the story Naena In School [NC21+] , Hiat Lagi by kthxjjhhhhh (wintrbeeear) with 24,848 reads. Apr 18, 2020 - kita semua tidak mau kehilangan ingatan kita,tapi bagaimana jika hilang ingatan itu malah membuat Nana dengan Do kyungs. Kali ini sya minta dng hormat yg mau komen bwat ngasih rating ^^’ jd bgni cara mainnya : setelah bca ff nya, sya mau klian kasih nilai… cra nilainya dng kasih bintang (*). Keadaan kamarku masih gelap gulita, namun dengan jelas kulihat siluet seseorang berdiri di sisi tempat tidurku—yang kukenali sebagai…. Hai readers tersayang:* kangen aku ga? Huahaha aku kembali dengan sequel dari Me and My Brother: Teach Me! Hihi. Ingat kau memiliki PARK CHAN YEOL. Author : piKYUchu / @HanGyora19 Judul : Unbreak My Heart Genre : NC21 *mungkin* hiii , Sad Romence, OneShot Cast : Cho Kyuhyun Han Gyora Ost : *semua list mewek/galau* Tapi author saranin Toni Braxton - Unbreak My Heart Ini lagu dari TK udah author sukai banget +_+ ini FF author pertama kali yang ada…. Posts about Friendship written by jeongguknoona. " Bro, control your girl- HOLY SHIT ! " Bambam said dodging a bullet for the sake of his life. Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. One dream »S. This is an example of a page. Qué dicen otros usuarios. " #fanfiction Fanfiction #amreading #books #wattpad. Judul : For Your Eyes 3. Jikook Park Ji Min Busan Mochi Jimin Jungkook Taehyung Wattpad Bts Love Yourself Bts Pictures. Drawsex or imagine. Tapi ngomong-ngomong dia ganteng juga. Chương 3: Phát hiện thân phận Đây nhất định là mơ! Nhất định là mơ!!! *** Người đàn ông vẫn ra sức cày cuốc trên người anh. Nobody knows his name, the only thing people know is that he's a dang… #romance #Romance #amreading #books #wattpad See more. Apr 18, 2020 - Baca dulu aja dah kalo kepo. 😒🔞 from the story Naena In School [NC21+] , Hiat Lagi by kthxjjhhhhh (wintrbeeear) with 24,848 reads. Lenght : Series. Szalone życie absolwentów Hogwartu systematycznie up… #fanfiction # Fanfiction # amreading # books # wattpad. Read Partie 10 from the story Princesse de tess kidnappée par un thug TOME II by cessprin_212-230 (Cessprin_🇲🇦🇲🇺) with 5,831 reads. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing!/dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. Aug 24, 2018 - Media Tweets by 9: GJK (@guwoljk) | Twitter. Stay safe and healthy. #wattpad #fiksi-penggemar Status : [COMPLETED] Length : 30/30 RATE M! DONT LIKE DONT READ! BOYSXBOYS RANK 3 #KEPRIBADIANGANDA [12. Judul : For Your Eyes 3. Catagory : NC21, Yadong, Romance, Chapter. PHOTO & GIF NC21+ Hot Couples Cute Solo entra pecador\a ya sabes que encontraras ( ͡° ͜ʖ ͡°) 🔷Imagene… #detodo # De Todo # amreading # books # wattpad. Like Please~. Search every. Sign in to like videos, comment, and subscribe. 8 Jan 2020 - First FF ku, dan masih berantakan karena belum direvisi. Tytyd tytyd tytyd [angg. Mar 11, 2016 - Explore wattpad's board "Sexy Bosses and CEO Romance Stories on Wattpad", followed by 4268084 people on Pinterest. Sorry ya, dan mungkin aku bakalan update di blog ini dan wattpad aku. PHOTO & GIF NC21+ Drawsex or imagine. Často si myjte ruce a vyhýbejte se kontaktu s ostatními lidmi. Apr 23, 2020 - [COMPLETED] Warn! Mature Contents, Hurt, Segala kata Umpatan dan kata-kata kasar lainnya! Romance (Nc21+) "Ketika aku m. * (satu binta…. I just borrowing their names and the plot is mine only. Oppa ku saja belum menikah, bahkan belum punya pacar, masa tiba-tiba umma bilang aku akan di…. Ff Sehun Nc Kekerasan. Daddy Aesthetic Bad Girl Aesthetic Night Aesthetic Couple Aesthetic Aesthetic Grunge Freaky Relationship Goals Cute Relationships Flipagram Instagram Tumbrl Girls. The Mafia and I-The Mafia and I The spirited Olivia and the Mafia. jhope, parkjimin, btsnc21. Nc21+ Shiper: -Taennie -Jinso -Jirose -Lizkook 4 yeoja cantik yang b… #fiksiremaja # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad. The evil world with which I no longer wanted to have anything to do. Bisa request. Kira-kira begini sinopsisnya: Di malam pertama pernikahan Janet dan Mr. #wattpad #fanfiction ROMANCE, CONFUSION, AND ALL THINGS BAD? 🔪 Y/n seems like just another typical teenage girl, shy, quite, delicate and nerdy. HEARTLESS NC21+ | Incest Sequel Pjm Kth 🔞 NC Area. FF Yadong NC K-POP. Oia jika ada yang kangen ff aku, Aku nulis lagi di wattpad tapinya, jika ada yang berkenan mangga di…. 46 Cute Couple Romantic Pictures - #. "Saat kau paksa, menurutmu aku akan menerima paksaanmu?". This content is password protected. she's quite different. Sequel "INCEST" "Kau memberiku harapan di setiap ucapan dan sentuhan. Discover (and save!) your own Pins on Pinterest. Find the hottest nc21 stories you'll love. Tetap aman dan sehat. #wattpad #romance Jungkook, the college bad boy, isn't in the mood for love. hyena yang menderita semakin menderita? atau malah keh. Seorang anak dari CEO kaya raya memiliki Hobby yang berbeda dengan setiap orang. Explicit sex in later chapters. Ke dokter dianter sama suaminya, malah minta aq entot memeknya. Jam berapa sekarang?" tanyanya pada diri sendiri. Tapi nyatanya kau tidak memberiku hati yang kuinginkan. Tàn mộng / KaiBaek, ChanBaek, KaiX / Oneshot / NC21 Tiểu thụ của Xán Liệt / NC17 / ChanBaek / Completed * Trần ai / ChanBaek / Completed. Často si myjte ruce a vyhýbejte se kontaktu s ostatními lidmi. Admin EXOFF akan menindak tegas segala tindak plagiarisme yang dilakukan oleh author di blog ini. Read kpop NC from the story IDOL KPOP (NC21+) by SANKYO_PY_61 ( ) with 61,397 reads. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Disclameir : Karya FF pertamaku… dan makasih bangt buat admin yang udah mau ngepost ff ku yang masih banyak kurangnya… Dan juga jangan lupa komen buat bisa bikin ff yang lebih baik lagi. sehingga ia memakai cara dengan memanggil setan tersebut, bukannya setan kecil yang mudah ditangkap. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. Sex is Art, a playlist by Ana Amaral on. Tapi sebelum membaca, ada salahnya sobat menyediakan tissue terlebih dahulu. 2018] RANK 271 #LUHAN [13. Szalone życie absolwentów Hogwartu systematycznie up… #fanfiction # Fanfiction # amreading # books # wattpad. # Fanfiction # amreading # books # wattpad All the smiles in the world, yours is my favorite b t s // y o o n g i Read from the story Exciting Changes -p. Apr 23, 2020 - [COMPLETED] Warn! Mature Contents, Hurt, Segala kata Umpatan dan kata-kata kasar lainnya! Romance (Nc21+) "Ketika aku m. Discover (and save!) your own Pins on Pinterest. ga terlalu bagustapi ini sudah usaha. Collaboration story (Author Name) : -Xiaoxin99 (me) -rhiechienlee Other's Author : -Lina Sakurahada Started : 2018 April,30 (Yadonger's Family) Medals ☆ 2018 June, 11 #510 for HunHan Meda. Bisa request. Lütfen ellerinizi sık sık yıkayın, sosyal izolasyon uygulayın ve yaşadığımız sıradışı döneme uyum sağlamanıza yardımcı olacak kaynaklarımıza göz atın. É fácil de usar! Registre os momentos hilários da sua vida instantaneamente. "Y-you promised t-to come play shopping w-with me!" Taehyung glares at the other while crossing his arms. Read Brother [V] from the story [NC21+] BTS : Oneshot (Indonesian) by ChrO07 (Ch07) with 57,222 reads. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai - Lee Sena Others. También puedes consultar nuestros recursos para adaptarte a la situación actual. • Penulis menyajikan tulisan untuk pembaca berusia 21 tahun ke atas. Di harap bijak. • Penulis menyajikan tulisan untuk pembaca berusia 21 tahun ke atas. • Diharapkan kebijakan pembaca dalam membaca FF ini. #wattpad #fiksi-penggemar ATTENTION!! NC21++ BxB This is a RP story, A collection of short stories/Oneshot yadong/NC version EXO couple. 💚Si estuvie. PHOTO & GIF NC21+ Hot Couples Cute Solo entra pecador\a ya sabes que encontraras ( ͡° ͜ʖ ͡°) 🔷Imagene… #detodo # De Todo # amreading # books # wattpad. Aaahhhh emmp. Include ? Include Ratings. Apr 18, 2020 - Baca dulu aja dah kalo kepo. -Little space. Aku menerima seorang pasien yang haus akan seks. Collaboration story (Author Name) : -Xiaoxin99 (me) -rhiechienlee Other's Author : -Lina Sakurahada Started : 2018 April,30 (Yadonger's Family) Medals ☆ 2018 June, 11 #510 for HunHan Meda. Sasusaku hard lemon fanfiction keyword after analyzing the system lists the list of keywords related and the list of websites with related content, in addition you can see which keywords most interested customers on the this website. HEARTLESS NC21+ | Incest Sequel Pjm Kth. All Night Long, by. Bisa request. Byun Baekhyun. Bisa request #percintaan # Percintaan # amreading # books # wattpad. Silakan berlatih mencuci tangan dan menjaga jarak sosial, dan periksa sumber daya kami untuk beradaptasi dengan masa-masa ini. 2015 Okt 12 - tumblr_nbrlt5mIzx1r3hdhfo1_500. tess, thuglove, kidnap. Badanku sudah basah kuyup hingga menampilkan bra hitam yang terpasang di dadaku. Jan 11, 2020 - 🔞 NC Area. keperawananku diambil oleh kakak yang byuntae 💦 #wattpad #random It has lemon be careful lol honestly it's gonna be pretty much lemon Lihat lainnya. 2020 - This Pin was discovered by Nicol Hrčková. HEARTLESS NC21+ | Incest Sequel Pjm Kth. Qué dicen otros usuarios. Kim Taehyung, seorang pria be. Ingat kau memiliki PARK CHAN YEOL. 8 Jan 2020 - First FF ku, dan masih berantakan karena belum direvisi. •Il diavolo veste Gucci• #412 in Fanfiction 20/07/2018 #392 in. Stay safe and healthy. "Kruuuk" Perut Sally berbunyi. Tvätta händerna och distansera dig socialt. Kira-kira begini sinopsisnya: Di malam pertama pernikahan Janet dan Mr. Cold yang pergi keluar di malam pertama pernikahan mereka. Posts about Friendship written by jeongguknoona. Cold yang pergi keluar di malam pertama pernikahan mereka. "Saat kau paksa, menurutmu aku akan menerima paksaanmu?". 2> Concept Photo - [ Papillon ] (https://t. Badanku sudah basah kuyup hingga menampilkan bra hitam yang terpasang di dadaku. Read kpop NC from the story IDOL KPOP (NC21+) by SANKYO_PY_61 ( ) with 61,397 reads. main cast : park chanyeol byun baekhyun gs support cast : oh sehun x… #fanfiction # Fanfiction # amreading # books # wattpad See more Revenge Behind Love NC21+ (ChanBaek). 793 points • 137 comments - HARSH TRUTH: If you as couple cannot schedule 5-30 minutes SOMEWHERE in your busy day to help maintain and strengthen bond and relationship you have with each other through sexual intimacy then SOMEONE is making excuses. Tapi aku tidak punya baju lagi bagaimana ini. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Nc21+ Shiper: -Taennie -Jinso -Jirose -Lizkook 4 yeoja cantik yang b… #fiksiremaja # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad Mochi Wattpad Toxic People Şarkıcı Resimler Ukrop Xd B T S. Bisa request. Cho Kyuhyun / siapapun 2. Chanyeol - 160722 Exoplanet #3 - The EXO’rDium in Seoul merchandise Credit: __gomgom. Halo teman, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi menarik mengenai Abstrak adalah brainly. Tapi, perlu aku tegasin kalo aku di real masih normal. #FanFiction #FF #read #wattpad #NC21 Be With You http://w. Ulzzang girl. Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. What others are saying. #wattpad #romance Đó là một câu chuyện về 2 người yêu nhau. sehingga ia memakai cara dengan memanggil setan tersebut, bukannya setan kecil yang mudah ditangkap. This story may contain: -Swearing/language. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Posted on March 21, 2012 April 23, 2012 by YeBumHae. nc21 (private) Hyena yang dijadikan seorang budak oleh taehyung. keperawananku diambil oleh kakak yang byuntae 💦 #wattpad #random It has lemon be careful lol honestly it's gonna be pretty much lemon Lihat lainnya. See more ideas about Wattpad, Wattpad books and Romance. Sasusaku hard lemon fanfiction keyword after analyzing the system lists the list of keywords related and the list of websites with related content, in addition you can see which keywords most interested customers on the this website. Sequel "INCEST" "Kau memberiku harapan di setiap ucapan dan sentuhan. April 2020 🔞 NC Area. Lihat ide lainnya tentang Bts, Wattpad, dan Suami. Ff Sehun Nc Kekerasan. Mi primer fic, espero que les guste, desde ya sí tengan en cuenta de … #fanfic # Fanfic # amreading # books # wattpad. Tetap aman dan sehat. " -Blood, Sweat and Tears "Per l'amor del cielo, non innamorarti di lui. " disse quasi impaurito. Cold, Janet menangis mengingat Mr. (Cie baru punya 😂) yang punya wattpad sok atuh difollow @jeongguknoona. Kumpulan FanFiction berbagai Genre. [BTS NC21+] My Angel. #FanFiction #FF #read #wattpad #NC21 Be With You http://w. Ingat kau memiliki PARK CHAN YEOL. Sie wird aus ihrem normale… #romantik # Romantik # amreading # books # wattpad See more. Highest rank in fanfiction : 29 # Fanfiction # amreading # books # wattpad #wattpad #fanfiction Y/N, the bad gal who's nickname is Harley Quinn. • Penulis menyajikan tulisan untuk pembaca berusia 21 tahun ke atas. Skip navigation Sign in. hunhanminute is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Mi primer fic, espero que les guste, desde ya sí tengan en cuenta de … #fanfic # Fanfic # amreading # books # wattpad. 793 points • 137 comments - HARSH TRUTH: If you as couple cannot schedule 5-30 minutes SOMEWHERE in your busy day to help maintain and strengthen bond and relationship you have with each other through sexual intimacy then SOMEONE is making excuses. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Eh apa yang kupikirkan,sadar bora-ssi. Special for my valentine boy Happy birthday. 2018 Mar 18 - Pin ini ditemukan oleh Oh Min Maya. Bisa request #percintaan # Percintaan # amreading # books # wattpad. 2018 Mei 2 - Pin ini ditemukan oleh kookie 정국 💛🌻. Rate: NC21 Author: Kim Hyeo yeo. Belum ada apa-apanya sih, but I'll write soon. •Il diavolo veste Gucci• #412 in Fanfiction 20/07/2018 #392 in. Cerita Dewasa: Godaan Nafsu Pembantu Muda sangat menarik untuk dibaca para cerdasers (penggila cerita dewasa). 2018] RANK 271 #LUHAN [13. Feb 15, 2020 - New photography women happy fun 45+ Ideas. Güvende ve sağlıklı kalın. Ku harap tuan tadi , tidak pervert. P B1A4 Bang Yongguk Baro Beast BIGBANG Cho Kyuhyun Donghae EXO G-DRAGON Gongchan Hyorin Hyuna Hyunseung Kai Kim Woo Bin Miss A NC17 NC21 OC Oh Sehun Park Chorong Park Jiyeon Park Yoochun Sandara Seungri Sistar SUPER JUNIOR Suzy T-ARA Troublemaker YOU. Stay safe and healthy. she's quite different. Jikook Manga page 1 | jikook | Jikook, Manga pages, Manhwa. Apr 23, 2020 - [COMPLETED] Warn! Mature Contents, Hurt, Segala kata Umpatan dan kata-kata kasar lainnya! Romance (Nc21+) "Ketika aku m. Posted on March 21, 2012 April 23, 2012 by YeBumHae. nc21 (private) Hyena yang dijadikan seorang budak oleh taehyung. Comics, Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, Nijiiro Days, Free! - Iwatobi Swim Club, Hyouka/氷菓, B-Project: Kodo Ambitious, Death Note, Kuroshitsuji, Akatsuki no Yona/暁のヨナ, and One Piece. Aug 24, 2018 - Media Tweets by 9: GJK (@guwoljk) | Twitter. Feb 4, 2020 - "#방탄소년단 <화양연화 pt. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/. This video is unavailable. Like Please~. [BTS NC21+] My Angel. 1, Windows 10 Team (Surface Hub), HoloLens. Jichangwook (240 jichangwook stories) Subscribe for tag feed Tags romance yadong jichangwook maturecontent choitaejoon ualcontent nc21 jichangwookff jichangwookandyou. "Kruuuk" Perut Sally berbunyi. Lávate las manos y cumple con las medidas de distanciamiento social. Yoongi [NC21+] April 2020. * (satu binta…. Super Junior Fanfiction Yadong NC. Category : NC21, Romance, Sad-Happy ending. #wattpad #fanfiction ROMANCE, CONFUSION, AND ALL THINGS BAD? 🔪 Y/n seems like just another typical teenage girl, shy, quite, delicate and nerdy. Wattpad @jhsjjk. Discover (and save!) your own Pins on Pinterest. Số mệnh của họ cứ để họ tự nắm lấy, tôi chỉ là trung gian biến nó thành sự thật mà…. Huan Zi Tao adalah seorang malaikat yang bertugas menangkap setan di bumi, tapi satu setan pun tidak ia dapatkan. Apr 23, 2020 - [COMPLETED] Warn! Mature Contents, Hurt, Segala kata Umpatan dan kata-kata kasar lainnya! Romance (Nc21+) "Ketika aku m. 2NE1 4minutes AILEE Apink B. 2017 Nov 10 - Pin ini ditemukan oleh Julianna Balogh. Be With You. April 2020 🔞 NC Area. Lihat ide lainnya tentang Genggam aku, Wattpad, dan Seni karakter. TV Shows: Criminal Minds fanfiction archive with over 31,960 stories. 2018] Sehun adalah seorang psikiater dan merupakan seseorang yang sangat terkenal saat itu. DIY: Spooky Haunted House Ideas That Will Give You Chills. Author : piKYUchu / @HanGyora19 Judul : Unbreak My Heart Genre : NC21 *mungkin* hiii , Sad Romence, OneShot Cast : Cho Kyuhyun Han Gyora Ost : *semua list mewek/galau* Tapi author saranin Toni Braxton - Unbreak My Heart Ini lagu dari TK udah author sukai banget +_+ ini FF author pertama kali yang ada…. * (satu binta…. Chanyeol - 160722 Exoplanet #3 - The EXO’rDium in Seoul merchandise Credit: __gomgom. Bao trùm cả căn phòng, không gian u ám, có tiếng thở dốc của nữ nhân, trong đêm…. Untung saja ada laki-laki ini kalau tidak mungkin aku sudah mati kedinginan. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. She's a strong, independent, love seeking, adventurous girl. PHOTO & GIF NC21+ Drawsex or imagine. Cerita ini udah dibaca oleh 300 ribu orang lebih di Wattpad. hyena yang menderita semakin menderita? atau malah keh. Lihat cuplikan layar, baca ulasan terbaru dari pelanggan, dan bandingkan peringkat untuk Wattpad: Free Books and Stories. Truyện có đến 96% là cảnh nóng, H thô và…. Teen And Up Audiences (5188) General Audiences (4678) Mature (2762) Explicit (2263) Not Rated (1293) Include Warnings. H Couple Recommended for you. # Fanfiction # amreading # books # wattpad All the smiles in the world, yours is my favorite b t s // y o o n g i Read from the story Exciting Changes -p. Kumpulan FanFiction berbagai Genre. Tapi nyatanya kau tidak memberiku hat. Baca lebih lanjut →. Khám phá (và lưu lại!) các Ghim của riêng bạn trên Pinterest. Shin Ri Gi / Readers and the other cast. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing!/dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. #wattpad #fanfiction " NO ONE IS ALLOWED TO MESS WITH MY JACKSON MOTHERFUCKERS " Y/n screamed taking 2 guns out of nowhere and started shooting the bad guys. Watch Queue Queue. Jichangwook (240 jichangwook stories) Subscribe for tag feed Tags romance yadong jichangwook maturecontent choitaejoon ualcontent nc21 jichangwookff jichangwookandyou. genre: romance, incest rate: warning! nc-21. PHOTO & GIF NC21+. mylittlechick World's This Blog For You Who Love Kyu-So Couple. #wattpad #fiksi-penggemar Status : [COMPLETED] Length : 30/30 RATE M! DONT LIKE DONT READ! BOYSXBOYS RANK 3 #KEPRIBADIANGANDA [12. 😒🔞 from the story Naena In School [NC21+] , Hiat Lagi by kthxjjhhhhh (wintrbeeear) with 24,848 reads. Bad, bad language. Bisa request #percintaan # Percintaan # amreading # books # wattpad. “Saat kau paksa, menurutmu aku akan menerima paksaanmu?”. bangtan, vkook, werewolfau. nc21 (private) Hyena yang dijadikan seorang budak oleh taehyung. Tapi nyatanya kau tidak memberiku hati yang kuinginkan. "Y-you promised t-to come play shopping w-with me!" Taehyung glares at the other while crossing his arms. January 2020 🔞 NC Area. Sex is Art, a playlist by Ana Amaral on. PHOTO & GIF NC21+ Drawsex or imagine. tt/1Nr7Afb Cast - Choi Siwon #SIWON - Tiffany Hwang #TIFFANY. Ia kelapar. ] Sekarang aku lagi setia jadi readers fanfic yaoi daripada straight. Họ đều là những sát thủ chuyên nghiệp đứng đầu các bang phái nhất nhì trong thế giới ngầm. Entahlah, sejak kapan udah jadi bengkok kayak gini dan memutuskan jadi fujoshi. Cast : Victoria Song. PHOTO & GIF NC21+ Fotos De Besos Fotos #wattpad #romance Hola xd Leela ahre Ver más. [ update ver. Bad, bad language. HEARTLESS NC21+ | Incest Sequel Pjm Kth. Namja yang telah kau tunggu-tunggu selama 10 tahun. Kim Taehyung, seorang pria be. Relationship Archives - Cute Hostess For Modern Women. Catagory : NC21, Yadong, Romance, Chapter. Kendi Pinlerinizi keşfedin ve Pinterest'e kaydedin!. “NOONA NEOUMU YEOPPO PART 1″ Author : Diva LEE. ] Sekarang aku lagi setia jadi readers fanfic yaoi daripada straight. Posts about fanfiction ff boyfriend twice minwoo nominwoo jihyo parkjihyo romance drama written by lin29200. Kim Taehyung, seorang pria be. [Trans] [KV] [NC21] Đổi chủ [Trans Fic] [KookV] Lễ trưởng thành [Trans Fic] [KookV] Chỉ cho phép nhìn ta [Trans Fic] [KookV] I bloomed for you; One Shot / Series Shot [Oneshot] [KV] Tuần tra trong rừng sâu [Oneshot] [KV] Ảo giác [Oneshot] [KookV] Cùng tồn tại (Cộng sinh) [Oneshot] [KV] Đánh dấu. Mian kalo jelek…. Gak masalah menjadi silent reader juga, aku gak akan marah kok ^_^. Bisa request #percintaan # Percintaan # amreading # books # wattpad. One dream »S. Entahlah, sejak kapan udah jadi bengkok kayak gini dan memutuskan jadi fujoshi. Stay safe and healthy. Ia adalah seorang head…. Admin EXOFF akan menindak tegas segala tindak plagiarisme yang dilakukan oleh author di blog ini. hunhanminute is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. INI FF PERTAMA SAYA JADI MOHON MAAF JIKA KURANG BAGUS. H Couple Recommended for you. Aku menerima seorang pasien yang haus akan seks. Skip navigation Sign in. Include ? Include Ratings. Đến đây thì tặng ta vài ngôi sao⭐, comt 💬 Chủ yếu là art, có ảnh thật nhưng không nhiều bằng Hashtag : Sao Cbiz Trung, Hàn/ Ảnh anime đủ thể loại. Jika ada yang memiliki jenis phobia atau apap. -Self harm. Kumpulan FanFiction berbagai Genre. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Mar 11, 2016 - Explore wattpad's board "Sexy Bosses and CEO Romance Stories on Wattpad", followed by 4268084 people on Pinterest. #wattpad #fiksi-penggemar ATTENTION!! NC21++ BxB This is a RP story, A collection of short stories/Oneshot yadong/NC version EXO couple. Keadaan kamarku masih gelap gulita, namun dengan jelas kulihat siluet seseorang berdiri di sisi tempat tidurku—yang kukenali sebagai…. Bisa request #percintaan # Percintaan # amreading # books # wattpad. Seorang anak dari CEO kaya raya memiliki Hobby yang berbeda dengan setiap orang. É fácil de usar! Registre os momentos hilários da sua vida instantaneamente. Bisa request #percintaan # Percintaan # amreading # books # wattpad. Collaboration story (Author Name) : -Xiaoxin99 (me) -rhiechienlee Other's Author : -Lina Sakurahada Started : 2018 April,30 (Yadonger's Family) Medals ☆ 2018 June, 11 #510 for HunHan Meda. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/. Include ? Include Ratings. Aku menerima seorang pasien yang haus akan seks. Ini hanya Fiktif. [ update ver. co/Ld5KnFEwyS) #SUGA #Jin #Jungkook #Jimin". April 2020 🔞 NC Area. Huan Zi Tao adalah seorang malaikat yang bertugas menangkap setan di bumi, tapi satu setan pun tidak ia dapatkan. keperawananku diambil oleh kakak yang byuntae 💦 #wattpad #random It has lemon be careful lol honestly it's gonna be pretty much lemon. Unconditional Love [NC21+]. PHOTO & GIF NC21+ Photo Amour Le Vrai Amour Photo Pour Profil Idée Photo Photographie De Couple Couple Amoureux Beaux Couples Objectifs De Couples Mignons Objectifs De Couple. Được quan tâm nhất: #TOP truyện ngôn tình hay nhất năm 2018 (có review) Top 8 tác giả ngôn tình được yêu thích nhất hiện nay #Top + List ngôn tình dân quốc mới nhất 2019 Top ngôn tình sắc, truyện H+, siêu sắc,… không thể không đọc này để gửi tới các chị em nghiện H đây :)) Ngôn tình H chứ không phải ngôn tình H+. 2NE1 4minutes AILEE Apink B. Tapi sebelum membaca, ada salahnya sobat menyediakan tissue terlebih dahulu. Author : Shin Ri Gi 2. Dalam sehari ia dapat tidur dengan sepuluh gadis-gadis jalang di club tempat biasanya ia bermain dengan teman satu Grupnya. 1, Windows 10 Team (Surface Hub), HoloLens. FF Yadong NC K-POP. Kamu jangan. Tvätta händerna och distansera dig socialt. Cast : Victoria Song. a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. Ulzzang girl. Truyện Tranh Gay là cộng đồng các bạn đam mê truyện tranh lớn nhất Việt Nam. Author : Shin Ri Gi 2. Đến đây thì tặng ta vài ngôi sao⭐, comt 💬 Chủ yếu là art, có ảnh thật nhưng không nhiều bằng Hashtag : Sao Cbiz Trung, Hàn/ Ảnh anime đủ thể loại. Jika ada yang memiliki jenis phobia atau apap. H Couple Recommended for you. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Unconditional Love [NC21+]. " #wattpad #fanfiction. PHOTO & GIF NC21+ Drawsex or imagine. Stay safe and healthy. Hallo sobat , kali ini Sripilan[dot]Com akan berbagi cerita dewasa terbaru yang berjudul Cerita Dewasa: Godaan Nafsu Pembantu Muda. 2017 Okt 15 - Pin ini ditemukan oleh HewiDirtiSoul. Tàn mộng / KaiBaek, ChanBaek, KaiX / Oneshot / NC21 Tiểu thụ của Xán Liệt / NC17 / ChanBaek / Completed * Trần ai / ChanBaek / Completed. Like Please~. Judul : For Your Eyes 3. He seems like a player, but the truth is, he's never dated anyone before, and is quite a softie. Cho Kyuhyun / siapapun 2. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Title : My Married Life Author : LinaElf144 Cast : Cho Kyuhyun Park Jiyeon (Cho Jiyeon) Other Cast : Lee Donghae Kwon Nara Category : NC17, yadong, hurt, married life, chapter. H Couple Recommended for you. Aug 24, 2018 - Media Tweets by 9: GJK (@guwoljk) | Twitter. Belum ada apa-apanya sih, but I'll write soon. hyena yang menderita semakin menderita? atau malah keh. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/. Scenes of explicit violence and gore. MINOR CAST: EXO member. Bagi readers yang merasa membaca FF yang terindikasi adalah hasil plagiarisme, harap melaporkan pada admin di comment box page interactions, atau mention ke akun twitter EXOFF @exofanfic_id. bangtan, vkook, werewolfau. Cast : Shim Changmin (TVXQ) Jung Rahee (OC) Lee Donghae (SJ) Disclaimer: SEMUA CERITA, KARAKTER, SETTING, ALUR, DLL ADALAH MILIK SAYA JADI MOHON JANGAN COPAS DAN SEMACAMNYA ^^. jhope, parkjimin, btsnc21. [Trans] [KV] [NC21] Đổi chủ [Trans Fic] [KookV] Lễ trưởng thành [Trans Fic] [KookV] Chỉ cho phép nhìn ta [Trans Fic] [KookV] I bloomed for you; One Shot / Series Shot [Oneshot] [KV] Tuần tra trong rừng sâu [Oneshot] [KV] Ảo giác [Oneshot] [KookV] Cùng tồn tại (Cộng sinh) [Oneshot] [KV] Đánh dấu. Truyenfic đọc truyện hay trên điện thoại, wap đọc truyện mới nhất và hot nhất, teenfic, ngôn tình, xuyên không. January 2020 🔞 NC Area. • Hanya untuk hiburan semata. Baca lebih lanjut →. Special for my valentine boy Happy birthday. [BTS NC21+] My Angel. Lenght : Series. Tapi nyatanya kau tidak memberiku hati yang kuinginkan. Relationship Archives - Cute Hostess For Modern Women. Håll dig säker och frisk. she's quite different. Both attend a college of Arts & Music. Mar 11, 2016 - Explore wattpad's board "Sexy Bosses and CEO Romance Stories on Wattpad", followed by 4268084 people on Pinterest. Nobody knows his name, the only thing people know is that he's a dang… #romance #Romance #amreading #books #wattpad See more. - 9GAG has the best funny pics, gifs, videos, gaming, anime, manga, movie, tv, cosplay, sport, food, memes, cute, fail, wtf photos on the internet!. nc21 (private) Hyena yang dijadikan seorang budak oleh taehyung. Jaehyun NCT from the story NC'21+ 🔞🔞🔞 by Shitbiay_ (Hyesuyaaa) with 164,089 reads. An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works. Kagak akan nyesel kalo dibaca, serius. Bisa request #percintaan # Percintaan # amreading # books # wattpad. Tytyd tytyd tytyd [angg. She's a strong, independent, love seeking, adventurous girl. Baca lebih lanjut →. Mi primer fic, espero que les guste, desde ya sí tengan en cuenta de … #fanfic # Fanfic # amreading # books # wattpad. Cast : Victoria Song. • Penulis menyajikan tulisan untuk pembaca berusia 21 tahun ke atas. #wattpad #romance Jungkook, the college bad boy, isn't in the mood for love. PHOTO & GIF NC21+ Drawsex or imagine. Hhehehehee maap maap yang udah ngedemoin aku. Jam berapa sekarang?” tanyanya pada diri sendiri. Halo teman, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi menarik mengenai Abstrak adalah brainly. Read Brother [V] from the story [NC21+] BTS : Oneshot (Indonesian) by ChrO07 (Ch07) with 57,222 reads. png (500×662). Length : Chapter. Jimin- A boy who loved to dance until a harrowing accident had ended … # Fanfiction # amreading # books # wattpad bts reactions/preferences ♛ - When you are jealous ♛ - Wattpad Kim Namjoon: Um hello daddy, leader, friendly guy, always looking out for the younger members, loves to but into your sex life. Cast : Victoria Song. Gak masalah menjadi silent reader juga, aku gak akan marah kok ^_^. Byun Baekhyun. She will be out of her normal … # Romance # amreading # books # wattpad - images about cute couples on We Heart It La mafia y yo - Abbey Die temperamentvolle Olivia und die Mafia. Lenght : Series. Bisa request. Come in to read, write, review, and interact with other fans. Tapi nyatanya kau tidak memberiku hati yang kuinginkan. Feb 15, 2020 - New photography women happy fun 45+ Ideas. Lihat postingan, foto, dan lainnya di Facebook. This video is unavailable. Entahlah, sejak kapan udah jadi bengkok kayak gini dan memutuskan jadi fujoshi. - if you see this please please please credit me if u repost on any social media instagram is @bangtan_sonyeon_scans twitter is @bts_scans tumblr is @bangtan-sonyeon-scans imgur is @bangtansonyeonscans this took me 8 hours to scan and watermark and upload on imgur. Cold, Janet menangis mengingat Mr. she's quite different. INI FF PERTAMA SAYA JADI MOHON MAAF JIKA KURANG BAGUS. DIY: Spooky Haunted House Ideas That Will Give You Chills. There aren\'t many compared to Japanese BL, but the ones that are available are super popular 。 ‿ 。Sadly, some of them have been dropped ( ︿ ) NOTE: Unfortunately, I will not be using this account anymore, so there won\'t be updates to this list ( ︿ ) A big hearty thank you. Create New Account. #FanFiction #FF #read #wattpad #NC21 Be With You http://w. Kolla även in våra resurser för att anpassa dig till dessa tider. Have a nice…. 2019 - Nc21+ Shiper: -Taennie -Jinso -Jirose -Lizkook 4 yeoja cantik yang b… #fiksiremaja # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad. Tapi ngomong-ngomong dia ganteng juga. Cast : Shim Changmin (TVXQ) Jung Rahee (OC) Lee Donghae (SJ) Disclaimer: SEMUA CERITA, KARAKTER, SETTING, ALUR, DLL ADALAH MILIK SAYA JADI MOHON JANGAN COPAS DAN SEMACAMNYA ^^. - 9GAG has the best funny pics, gifs, videos, gaming, anime, manga, movie, tv, cosplay, sport, food, memes, cute, fail, wtf photos on the internet!. Kategori: NC21/oneshoot/romance. Bisa request #percintaan # Percintaan # amreading # books # wattpad. 😒🔞 from the story Naena In School [NC21+] , Hiat Lagi by kthxjjhhhhh (wintrbeeear) with 24,848 reads. 2018] RANK 2 #NC18 [25. null # amreading # books # wattpad See more. however, in the midst of a heat wave unlike any other, a select few humans manage to find their ways to these pockets of the world shadowed alongside their own. 2015 Okt 12 - tumblr_nbrlt5mIzx1r3hdhfo1_500. sudah hyung~" sehun mencabut paksa juniornya dari mulut luhan tapi gagal, semakin berusaha sehun mencabutnya semakin keras pula sedotan luhan dan akhirnya sehun menumpahkan cairan cintanya ke mulut luhan dan luhan sengaja tak menelan habis cairan itu ia biarkan cairan itu mengalir dari bibir dagu hingga lehernya. ga terlalu bagustapi ini sudah usaha. Zůstaňte v bezpečí a chraňte své zdraví. Judul : For Your Eyes 3. Yoongi [NC21+] April 2020. Dan di real aku juga gak berharap kalo bias aku beneran menyimpang…. Be With You. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition *** Hari ini adalah hari pertama bagi Sena untuk mulai bekerja setelah dua minggu ditugaskan untuk memimpin workshop perusahaan di Jepang. Lovely Reader, long time no see!! Gue cuma mau ngasih tau kalo gue sekarang punya wattpad. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Sequel "INCEST" "Kau memberiku harapan di setiap ucapan dan sentuhan. Sasusaku hard lemon fanfiction keyword after analyzing the system lists the list of keywords related and the list of websites with related content, in addition you can see which keywords most interested customers on the this website. Title : My Married Life Author : LinaElf144 Cast : Cho Kyuhyun Park Jiyeon (Cho Jiyeon) Other Cast : Lee Donghae Kwon Nara Category : NC17, yadong, hurt, married life, chapter. jhope, parkjimin, btsnc21. maaf saya menodai maknae-maknae yang masih di. • Diharapkan kebijakan pembaca dalam membaca FF ini. Mi primer fic, espero que les guste, desde ya sí tengan en cuenta de … #fanfic # Fanfic # amreading # books # wattpad. Ela, irmã do melhor amigo dele Ele, o cara que todo mundo quer #diversos # Diversos # amreading # books # wattpad See more. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. title: obvious. 2020 - Read ~50~ from the story by NCTTAKITAKI (i just want some milk) with 983 reads. HEARTLESS NC21+ | Incest Sequel Pjm Kth El mundo ha sido arrasado por un virus, uno que está extinguiendo a l… #fanfic # Fanfic # amreading # books # wattpad. MINOR CAST: EXO member. Temukan (dan simpan!) pin Anda sendiri di Pinterest. Hallo sobat , kali ini Sripilan[dot]Com akan berbagi cerita dewasa terbaru yang berjudul Cerita Dewasa: Godaan Nafsu Pembantu Muda. Eh apa yang kupikirkan,sadar bora-ssi. All Night Long, by. Apabila ada kesamaan cerita atau kejadian harap melapor pada kepolisian [?]…. genre: romance, incest rate: warning! nc-21. Cerita ini ditulis oleh jenniferdwi dalam bahasa Indonesia. Emang bener-bener gila tuh cewek. 2018 Mei 2 - Pin ini ditemukan oleh kookie 정국 💛🌻. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. FF Yadong NC K-POP. Kamu jangan. Read April Fools from the story The Chase by aegibear (Lira) with 7,658 reads. Author pov "ah. Seorang anak dari CEO kaya raya memiliki Hobby yang berbeda dengan setiap orang. Author : Shin Ri Gi 2. -Key -HyunMi -ParkChanyeol. Read kpop NC from the story IDOL KPOP (NC21+) by SANKYO_PY_61 ( ) with 61,397 reads. Aug 24, 2018 - Media Tweets by 9: GJK (@guwoljk) | Twitter. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. This story may contain: -Swearing/language. Gadis itu tetap melanjutkan pekerjaaannya walaupun kantuk mulai menghampirinya. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing!/dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. SUB l Couple vlog l Home date l Daily l My boyfriend and I have a more erotic scene than the movie - Duration: 7:37. Kali ini sya minta dng hormat yg mau komen bwat ngasih rating ^^' jd bgni cara mainnya : setelah bca ff nya, sya mau klian kasih nilai… cra nilainya dng kasih bintang (*). Yoongi [NC21+] April 2020. Kim Namjoon es un machista y lo demuestra cada vez que puede, sin emb… #fanfic # Fanfic # amreading # books # wattpad. Jichangwook (240 jichangwook stories) Subscribe for tag feed Tags romance yadong jichangwook maturecontent choitaejoon ualcontent nc21 jichangwookff jichangwookandyou. [Đoản văn] Đêm lạc hoan khó quên Tác giả: Tạc Hoàn Thể loại: H Cảnh báo: Cảnh báo mạnh. Hai readers tersayang:* kangen aku ga? Huahaha aku kembali dengan sequel dari Me and My Brother: Teach Me! Hihi. PHOTO & GIF NC21+ Roztomilé Vztahy Roztomilé Páry Zamilovaný Pár. After babysi. This list contains Korean and Chinese yaoi and shounen ai. All Night Long, by. Drawsex or imagine. Halo teman, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi menarik mengenai Abstrak adalah brainly. PHOTO & GIF NC21+ Söpöt Parit Parikuvat. Website đóng vai trò kết nối nhóm dịch và các bạn yêu thích đọc truyện tranh. Hai readers tersayang:* kangen aku ga? Huahaha aku kembali dengan sequel dari Me and My Brother: Teach Me! Hihi. #wattpad #romance Jungkook, the college bad boy, isn't in the mood for love. Jan 11, 2020 - 🔞 NC Area. Kira-kira begini sinopsisnya: Di malam pertama pernikahan Janet dan Mr. Szalone życie absolwentów Hogwartu systematycznie up… #fanfiction # Fanfiction # amreading # books # wattpad. Category : NC21, Romance, Sad-Happy ending. "Kruuuk" Perut Sally berbunyi. Rate: NC21 Author: Kim Hyeo yeo. #wattpad #fiksi-penggemar ATTENTION!! NC21++ BxB This is a RP story, A collection of short stories/Oneshot yadong/NC version EXO couple. Tapi sebelum membaca, ada salahnya sobat menyediakan tissue terlebih dahulu. Tetap aman dan sehat. Ini hanya Fiktif. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. in which, taehyung got a dare to wear girls uniform for a whole month… # Fanfiction # amreading # books # wattpad #wattpad #romance Taehyung comes stomping downstairs glaring at Jungkook who was on his phone. hehehe Berikut ini Cerita Dewasa: Godaan Nafsu Pembantu Muda selengkapnya. *Author: Ngọc Ngọc *Pairing: Hunhan *Rating: M *Category: Romance, yaoi Vẫn biết yêu một cậu nhóc nhỏ tuổi hơn mình là một điều đáng xấu hổ, nhưng Luhan vẫn yêu Sehun rất nhiều. # Fanfic # amreading # books # wattpad ᴍᴇ ʟʟᴀᴍᴏ ᴛ/ɴ sᴏʏ ᴅᴇ ᴛ/ᴘ, ᴍ ᴠɪᴅᴀ ᴇʀᴀ ɴᴏʀᴍᴀʟ ʜᴀsᴛᴀ ǫᴜᴇ ᴍɪ ᴍᴀᴅʀᴇ sᴇ ᴄᴀsᴏ… #fanfic # Fanfic # amreading # books # wattpad See more. Tvätta händerna och distansera dig socialt. WARNING!!! Unsur dewasa dan kekerasan seksual. I just borrowing their names and the plot is mine only. Ela, irmã do melhor amigo dele Ele, o cara que todo mundo quer #diversos # Diversos # amreading # books # wattpad See more. Brothers' Conflict (EXO x OC) She didn't know that the rich man who adopted her has 12 sons. sehingga ia memakai cara dengan memanggil setan tersebut, bukannya setan kecil yang mudah ditangkap. An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works. Rate: NC21 Author: Kim Hyeo yeo. Khám phá (và lưu lại!) các Ghim của riêng bạn trên Pinterest. 2018/08/07 - このピンは、LINAさんが見つけました。あなたも Pinterest で自分だけのピンを見つけて保存しましょう!. Kendi Pinlerinizi keşfedin ve Pinterest'e kaydedin!. Nobody knows his name, the only thing people know is that he's a dang… #romance #Romance #amreading #books #wattpad See more. Title : My Married Life Author : LinaElf144 Cast : Cho Kyuhyun Park Jiyeon (Cho Jiyeon) Other Cast : Lee Donghae Kwon Nara Category : NC17, yadong, hurt, married life, chapter. Apr 23, 2020 - [COMPLETED] Warn! Mature Contents, Hurt, Segala kata Umpatan dan kata-kata kasar lainnya! Romance (Nc21+) "Ketika aku m. Bts Memes Meme Faces Funny Faces Cool Wallpaper Bts Wallpaper Kpop Jimin Graphic Design Fonts Billboard Hot 100. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing!/dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. PHOTO & GIF NC21+ Drawsex or imagine. Drawsex or imagine. Special for my valentine boy Happy birthday. # Fanfic # amreading # books # wattpad ᴍᴇ ʟʟᴀᴍᴏ ᴛ/ɴ sᴏʏ ᴅᴇ ᴛ/ᴘ, ᴍ ᴠɪᴅᴀ ᴇʀᴀ ɴᴏʀᴍᴀʟ ʜᴀsᴛᴀ ǫᴜᴇ ᴍɪ ᴍᴀᴅʀᴇ sᴇ ᴄᴀsᴏ… #fanfic # Fanfic # amreading # books # wattpad See more. Late night facetimes Good morning kisses YEOL GUNS The way he pouts at you when he gets in trouble Him writing songs for you Just being dumb The way he looks at you THIS His smiles His length His. • Diharapkan kebijakan pembaca dalam membaca FF ini. JSELAMAT MEMBACAJ Bunyi sentuhan tuts-tuts piano mengalun indah di dalam ruangan bernuansa…. (?) #lupakan. FF Yadong NC K-POP. Jul 13, 2019 - Kwai, o aplicativo mais popular de vídeos de curta duração para compartilhar publicações divertidas.